STT ABDIEL - UNGARAN : Fides - Scientia - Exemplum.

WEBSITE RESMI STT ABDIEL - UNGARAN

Shalom! STT Abdiel yang sudah berdiri sejak 1967, telah memiliki pengalaman yang baik dalam menyelenggarakan pendidikan baik di bidang Teologia, Pendidikan Agama Kristen, musik Gereja maupun misiologi (program S2).  Banyak alumni yang lulus dan telah memasuki berbagai pelayanan seperti penggembalaan di gereja-gereja, mengajar di sekolah-sekolah, dan pelayanan aktivitas sosial.  Mereka telah berkarya dan menghasilkan buah-buah yang baik di dalam pelayanan.

Mahasiswa-mahasiswa datang dari berbagai pulau di Indonesia seperti pulau Kalimantan, Sulawesi, Sumatera, Irian Jaya, Nias dsb.  Mereka berasal dari berbagai aliran gereja, baik Pentakosta, Protestan, dan baptis.  STT Abdiel menjadi tempat berkumpul pemuda-pemudi dari berbagai wilayah Indonesia yang kaya raya budayanya.  Indonesia mempunyai semboyan Bhinneka Tunggal Ika, berbeda-beda tetapi ada dalam satu kesatuan.  Keberagaman mahasiswa-mahasiswa STT Abdiel mengekpresikan nilai Bhinneka Tunggal Ika.

DOWNLOAD BROSUR STT ABDIEL

Di dalam anugerah-Nya,

Pdm. Dr. Aris Margianto

Ketua STT Abdiel

Info Akademik

Kalender Akademik selengkapnya

STT ABDIEL - UNGARAN

Jalan Diponegoro 233 Ungaran - Jawa Tengah.
Tlpn: 024 - 6922050
Fax : 024 - 6921440